Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Нет возможности написать диплом по предмету Гражданское право?

Обращайтесь к нам! Заказываете дипломные работы по ниже перечисленным дисциплинам: диплом гражданский процесс, диплом уголовное право / уголовный процесс / арбитражный процесс, диплом трудовое право, диплом семейное право, диплом авторское право, диплом земельное право, диплом конституционное право и многим другим. При заказе четырех дипломов, пятый предоставляется бесплатно!

Компьютерный сервис. Все виды услуг.

Профессиональное решение любой проблемы. Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков. Установка любых программ. Антивирусная защита. Настройка интернет. Качественно и оперативно. Подробности можно уточнить в службе приема заказов по контактным телефонам.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Порядок подачи, составления и рассмотрения заявок на выдачу патента на изобретение и свидетельства на полезную модель



Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:

  • Диплом (ВКР);
  • Дипломная работа;
  • Диплом МВА;
  • Дипломный проект;
  • Реферат;
  • Курсовая работа;
  • Отчет по учебно-ознакомительной практике;
  • Отчет по производственной практике;
  • Отчет по преддипломной практике;
  • Отчет по практике;
  • Другие типы работ.

Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:

Порядок подачи, составления и рассмотрения заявок на выдачу патента на изобретение и свидетельства на полезную модель

необходимо пройти несколько этапов:



1. Согласование заказа.

На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

2. Закрепление заказа.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

3. Выполнение работы.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

4. Получение работы.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.

Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.

Вы искали: Порядок подачи, составления и рассмотрения заявок на выдачу патента на изобретение и свидетельства на полезную модель

Оформление патентных прав в Роспатенте

Права на изобретение, полезную модель, промышленный образец охраняет закон и подтверждает патент на изобретение, патент на полезную модель или патент на промышленный образец.

Патент удостоверяет приоритет, авторство изобретения, полезной модели или промышленного образца и исключительное право на них (п. 1 ст. 1354 ГК РФ; п. 2 ст. 3 Патентного закона).

Срок действия исключительного права на изобретение и удостоверяющего это право патента составляет 20 лет считая с даты поступления заявки в Роспатент, и по общему правилу не подлежит продлению (ст. 1363 ГК РФ).

Срок действия патента на изобретение, относящееся к лекарственному средствам, пестицидам или агрохимикатам, для применения которых требуется получение в установленном законом порядке разрешения, продлевается Роспатентом по ходатайству патентообладателя на срок, исчисляемый с даты подачи заявки на изобретение до даты получения первого разрешения на применение, за вычетом пяти лет. При этом срок, на кото...19.316118240356445

Защита патентных прав в административном порядке

Специфика защиты патентных прав состоит в возможности применения не только судебной, но и административной формы защиты гражданских прав. В соответствии с п. 2 ст. II ГК РФ защита гражданских прав в административном порядке осуществляется лишь в случаях, предусмотренных законом. Патентный закон традиционно устанавливал возможность обжалования решений, принятых Роспатентом, в специально созданный при Роспатенте административный юрисдикционный орган.

До февраля 2003 г. таким органом была Апелляционная палата, решение которой можно было обжаловать в Высшую патентную палату, причем Патентный закон устанавливал, что решение Высшей патентной палаты является окончательным.

Последняя редакция Патентного закона вместо Апелляционной палаты и Высшей патентной палаты предусматривала наличие Палаты по патентным спорам. Не отказывается от такого юрисдикционного органа и часть четвертая ГК РФ (ст. 1248 ГК РФ). Фактически Палата является судом по патентным спорам и спорам, связанн...18.498884201049805

Источники патентного права

Учитывая положения ч. 4 ст. 15 Конституции РФ и ст. 7 ГК РФ, не только включающих международные договоры Российской Федерации в систему источников российского права, по и устанавливающих их приоритет по отношению к внутригосударственным источникам права, рассмотрение источников патентного права начнем с международных конвенций и других договоров.

Как упоминалось выше, важнейшими универсальными договорами в области патентного права являются следующие документы: Парижская конвенция по охране промышленной собственности от 20 марта 1883 г. (для России действует с 1 июля 1965 г.); Вашингтонский договор о патентной кооперации от 19 июня 1970 г. (для России вступил в силу 29 марта 1978 г.); Страсбургское соглашение о Международной патентной классификации от 24 марта 1971 г.; Локарнское соглашение об учреждении Международной классификации промышленных образцов от 8 октября 1968 г.; Гаагское соглашение о международном депонировании промышленных образцов от 6 ноября 1925 г.; Будапешт...13.7891263961792

Защита патентных прав в судебном порядке.Гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность за нарушение патентных прав

Судебная форма защиты гражданских, в том числе и патентных, прав является основной. До февраля 2003 г. Патентный закон (п. 3 ст. 29) устанавливал, что решение Высшей патентной палаты является окончательным и обжалованию не подлежит. Однако данное положение противоречило ч. 1 и 2 ст. 46 Конституции РФ и п. 2 ст. 11 ГК РФ, в силу которых каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод, а решения органов государственной власти могут быть обжалованы в суд.

Вследствие этого и до внесения изменений в Патентный закон существовала возможность обжалования в суд решений, принятых Роспатентом. Сейчас закон прямо предусматривает возможность обжалования решения Патентной палаты в суд (п. 2 ст. 1248 ГК РФ; п. 9 ст. 21, п. 2 ст. 29 Патентного закона).

Вместе с тем существует несколько категорий гражданских дел, которые могут быть рассмотрены только в суде. В судебном порядке рассматриваются споры (ст. 1406 ГК РФ; ст. 31 Патентного закона):

— об авторст...11.26152229309082

Похожие темы:

Готовые дипломные работы со скидкой 70%

Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":

Отчет бухгалтера по бухгалтерской практике: Бухгалтерский учет Основных средств и анализ их использования

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия





ООО «Е-Групп» создано на основании решения Учредителя, 3 марта 2001 г. Форма собственности – частная.

ООО «Е-Групп»» обладает статусом юридического лица, у него в собственности находится обособленное имущество. ООО «Е-Групп» самостоятельно несет ответственность по своим обязательствам, осуществляет от своего имени различные сделки, исполняет обязанности по отношению к другим субъектам гражданских правоотношений, может быть истцом и ответчиком в суде.

Основной вид хозяйственной деятельности ООО «Е-Групп»: производство запасных частей для нефтегазового оборудования.

На рисунке 1 представлена организационная структура ООО «Е-Групп».



Рисунок.1 Организационная структура ООО «Е-Групп»



В таблице 1 приведены основные экономические показатели ООО «Е-Групп» за 2009-2011 г.



Таблица 1

Основные показатели хозяйственной деятельности ООО «Е-Групп», за 2009-





На основании анализа основных показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО «Е-Групп» можно сделать следующие выводы. За 2010 год выручка от продаж  составила 15162 тыс. руб. по сравнению с 2009 годом рост выручки составил 30,2 %. Себестоимость реализованных продукции, работ и услуг -9715 тыс. руб.